Home

пятница, 11 мая 2018 г.

Блокнотный пост / ДК "Секрет Вдохновения"

Здравствуйте, мои сладкие ПЧёлки!))
Как у вас погода? Как настроение? 😊 У меня самое настоящее весеннее настроение, море планов и куча задумок! Ох, как же хочется творить без перерывов на работу и домашние дела... ))

И пока я тружусь аки пчелка, покажу вам быстренько парочку совершенно разных блокнотов, которые создавались в рамках задания "Блокноты/планеры" блога "Секрет Вдохновения".

Как вы поняли, блокноты - это еще одна моя страсть! У меня 9 (!!!) блокнотов для разных целей :) К каждому из них у меня своя красивенькая ручка, поэтому строя планы на завтра, я делаю это с большим удовольствием 😍 Мимо нашего задания я пройти, естественно, спокойно не могла и сделала сразу два блокнота, а точнее блокнотик и мужской ежедневник!

Первым на свет появился этот милый плюшевый малыш...

Очень люблю такие тактильные блокноты и мои заказчики тоже :) Ведь согласитесь, почти каждая девочка мечтает от мимими дневничке для своих секретиков и анкет)))


Несмотря на то, что плюш с объемными "пупырышками", мне удалось украсить обложку.
Рамочку подняла на пивной картон и сделала а-ля шейкер. Белые пайеточки с бусинками так нежно смотрятся в сочетании с кружевом! При этом старалась, чтобы всё было практичным и удобным в использовании.


Внутри 2 разделителя, 4 кармашка и 3 карточки...


Застегивается блокнотик на хлястик с магнитиком. Первый раз пробовала термотрансфер для этих целей и скажу, что результат порадовал! Термотрансфер прост в использовании, за счет чего на создание хлястика уходит довольно мало времени.




Вот от такой нежности перейду сразу к мужскому ежедневнику из кожзама.

Если с плюшем я сработалась давно и уже знала, как он себя ведет, то с кожзамом работала первый раз... Мой кожзам на тканевой основе и с ним пришлось немного помучиться...


Идеальные уголки мне так и не удалось сделать, пришлось выкручиваться с помощью металлических уголков. Но самая засада меня ждала в конце... Когда ежедневник был готов, обнаружилось, что кожзам подрастянулся и провис на спинке. Долго думала и искала в интернете, как исправить ситуацию и буквально спас меня утюг! 
Побрызгала водой на проблемное местечко, положила лист бумаги, прошлась утюжком на "двоечке" и кожзам подтянулся! :) 




Вот такое у меня сегодня блокнотное вдохновение!
Обязательно присоединяйтесь к нашему заданию! :)



До скорых встреч, мне еще есть, что вам показать))

Комментариев нет:

Отправить комментарий